お久しぶりです。いつもの事かな?
2016年 09月 27日
9月は、最初と最後になってしまいました。
研修で、一日お休みをいただいたり、台風接近で臨時休業したり、お彼岸もあったりで、
何かと、バタバタした月で終わりそうです。
今店では、栗が最盛期です。イノシシに食べられないように生産者も必死で収穫して
います。
今年は、棚がいっぱいになるぐらい出荷が多いです。
この機会に、お正月用の甘露煮や栗きんとんを作っておきませんか?
新米もたくさん入荷してます。お山の新米はまだですけどね!
精米は3K・5K、玄米では、10K・30K(たまに、5Kや15Kも出荷されます)です。
9月に入って、ツガニの出荷もあります。
桶の中で、ごぞごぞ動いてます。毎日出荷はされてませんので、注文していただいた方が
いいと思います。
9月8日に西土佐の道の駅(よって西土佐)に研修に行って来ました。
生産者も全員ではないですが、たくさん参加してくれました。
研修で、一日お休みをいただいたり、台風接近で臨時休業したり、お彼岸もあったりで、
何かと、バタバタした月で終わりそうです。
今店では、栗が最盛期です。イノシシに食べられないように生産者も必死で収穫して
います。
今年は、棚がいっぱいになるぐらい出荷が多いです。
この機会に、お正月用の甘露煮や栗きんとんを作っておきませんか?
新米もたくさん入荷してます。お山の新米はまだですけどね!
精米は3K・5K、玄米では、10K・30K(たまに、5Kや15Kも出荷されます)です。
9月に入って、ツガニの出荷もあります。
桶の中で、ごぞごぞ動いてます。毎日出荷はされてませんので、注文していただいた方が
いいと思います。
9月8日に西土佐の道の駅(よって西土佐)に研修に行って来ました。
生産者も全員ではないですが、たくさん参加してくれました。
by kagamimura | 2016-09-27 11:17